Você

Você

Vida doce com ternura

Você

Esperança que ajuda há viver

Você

Conquista de tudo que se perdeu

Você

Fonte que nos permite entender

Você

Horizonte que já não está perdido

Você

Universo revelado ou desvendado

Você

luz que ilumina um ser

ROSF
Enviado por ROSF em 02/04/2018
Código do texto: T6297783
Classificação de conteúdo: seguro