A dor de Maria ( para: J Estanislau Filho)

A dor de Maria

A dor de Maria não pode haver cura

Uma ferida aberta que no peito mora

É flor murcha que ao coração decora

É como um segundo apenas de loucura

São quantas alegrias a vida deu a Maria?

Da sutileza apenas de meio sorriso

Afinal nunca conheceu o tal paraíso

Passava-se dias e noites em Romarias

Para ela aquilo era felicidade

Desprovida de nenhuma vaidade

Oh! Maria Tu perdeste o amor?

nem tudo o que se passa é desamor

busque uma luzinha no seu coração

e que venha em Ti toda a emoção

*Melris*

Comentário para o texto de mesmo nome do poeta: J Estanislau Filho)

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 03/04/2018
Reeditado em 14/04/2018
Código do texto: T6299027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.