SINTÉTICOS

Não quero mais o beijo robótico

Maxilar regido por programações

Cansei de viver com um protótipo

Frio e isento de quaisquer emoções

A voz equalizada antes orquestrava

Encanto de outrora não mais detém

Quente braço que me sequestrava

Posso salientar deixei de ser refém

Tantos metais e fios fixos reneguei

Sintéticos sabores,sim,nada atrativos

Levando em conta esta sede acabou

Formatando-te os plugs desinstalei

Sobrepostos negativos em positivos

Pontos onde tecno fim se desenhou

Jonnata Henrique 04/04/18

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 04/04/2018
Código do texto: T6299171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.