A poesia me pediu 


Para eu escrever com simplicidade 
Relatar apenas as verdades 
Deixar as fantasias de lado.

A poesia me pediu 
Para eu prestar bastante atenção 
Observar os mínimos detalhes 
Não falar com a emoção.

A poesia me pediu 
Para eu descartar as vaidades 
Não regar as mágoas 
Pois elas não trazem felicidades.

A poesia me pediu 
Para eu caminhar sem pisar 
Ir fazendo o bem, sem pensar 
Pois para sempre, a vida não ficará.



Carlos Magalhães.



A POESIA ME PEDIU

Atenda o seu pedido
Para transformar ao redor
O que faz dar sentido
É que o mundo fica melhor

Siga a voz do coração
Isto a faz o lenitivo
Assim como uma oração.
Muito mais outros motivos


Encontramos a paz
Para fazer o bem
Em tudo o que a gente faz

Deixe a verdade falar
Inspiração não vai faltar
Uma nova vida também.

Angélica Gouvea

 
ANGELICA GOUVEA e CARLOS MAGALHÃES
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 05/04/2018
Código do texto: T6300486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.