MÊS DE ABRIL

Existem doze meses na palma da mão

Que chegam todos os anos,

Um que passa ligeiro

E outros de tantos planos.

São onze com trinta ou mais

A passear na nossa existência,

Perdemos e ganhamos em uns

E noutros ganhamos mais experiência.

O meu é o de número menor

Que dar vida aos peixes

E me faz me sentir o próprio sol.

Uns se foram, o meu da palma da mão sumiu.

Meses em falta nunca me deixes,

Chegou como touro o mês de Abril.

BENTO JUNIOR

João Pessoa-PB, 05 de abril de 2018.

BENTO JUNIOR
Enviado por BENTO JUNIOR em 05/04/2018
Código do texto: T6300942
Classificação de conteúdo: seguro