AMANTES

Quão ditosas feições tu expões num sorriso!

Este inciso candor que ao meu ser acalenta

Alimenta um desejo incontido, sem siso,

Indeciso a viver em bonança ou tormenta.

Esta menta que exala em razão do teu riso,

É um aviso, um convite ao anseio, ao alento

O momento de amar, de sonhar, ser conciso

E preciso no amor ou na dor, em lamento.

Este atento prazer de te ver todo dia

Me alivia das vis intenções discrepantes

E constantes da vã solidão que esvazia.

A alegria de estar junto a ti, são instantes:

Excitantes sessões de cessão sem fobia

Da magia, a paixão plena em sermos amantes.

Paulino Pereira Lima
Enviado por Paulino Pereira Lima em 08/04/2018
Reeditado em 08/04/2020
Código do texto: T6302580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.