CINCO MINUTOS

_____CINCO MINUTOS____

Em cinco minutos, o olhar brilhante,

sorriso aberto como quem exulta:

um tolo coração que cintilante,

por ti, corre velóz, levando multa!!

Alguma coisa quebrou em meu peito

naqueles minutos... mas é irônico:

posso até dizer sem nenhum despeito,

vivi neles "anos" de amor platônico!!

Muito sedenta, bebi tua imagem

e para que ela me fosse constante

gravei-a em sangue, aço e mar.

E se prossigo a vida com coragem

Devo aos minutos - Tempo bastante

para que eu recomeçasse a sonhar!!

Imaculada Catarina

KYRIADALUA
Enviado por KYRIADALUA em 30/08/2007
Código do texto: T630308
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.