Tua ausência

A saudade reina em meu espaço... Prevalece a solidão,

Algo mais é o que necessito para minha felicidade...

Fito o luar com luz azulada que reflete em meu coração,

E sinto e vislumbro o reflexo de uma nova realidade!

Em parte de meu anseio tu estás visualizado,

Exibindo no teu voltear constantes cadências sensuais,

Desejo a tua aproximação, mas continuas distanciado,

Deixando-me tristonha com a ausência de teus ais!

Não desisto e em ti deposito os meus sucessivos desejos,

Não pretendo perder qualquer ensejo,

De receber os teus ampliados afagos!

E a saudade de ti mais ativa em meu espaço prevalece,

Isso não se esquece,

E mais ansiosa fico pelos teus vibrantes abraços

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 08/04/2018
Reeditado em 09/04/2018
Código do texto: T6303357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.