Leve Garota

Menina, moça, mulher de riso doce

Se todo meu teu abraço fosse

Desabrochariam flores no meu inverno

Faria de um segundo momento eterno.

Menina da pele tingida do branco da neve

Meu tato atrevido invade tua maciez

Seu olhar castanho me faz tão leve

Teu cheiro me toma, desbravo tua timidez

De longe te faço e refaço toda minha

Imersa num reino de esplendor e beleza

Vossa Alteza, deste plebeu, a rainha.

Ah, como seria o sabor dos teus beijos?

Teu abraço tão quente que sempre espero

Clamo a teu corpo: Mate meus desejos!