A vida é agora!
 
Nas asas dos sonhos eu sigo adiante,
com fé e esperança vivo a poetar,
eu sei que nada será como antes,
com Deus é possível recomeçar!
 
Nas asas da poesia me sinto leve,
os anjos me trazem inspiração,
o tempo passa, os momentos são breves,
nos poemas eternizo minha emoção!
 
Lembranças afagam meu coração,
mas o passado não volta, é ilusão,
e os sonhos se renovam em cada aurora!
 
Junto os pedaços da vida que passa,
derramo nos versos magia e graça,
mas sigo em frente que a vida é agora!



'Não se pode ficar esperando que a vida nos tire para dançar,
nós é que temos que persegui-la, enlaçá-la e sair rodopiando.'
                    (Luis Fernando Veríssimo)




Muito grata pelo seu lindo mimo querida Regina!

São mil e quinhentos textos!!
Dancemos com alegria,
Escrevemos muito sem medos,
Pois na alma há poesia. 
(Regina Madeira)
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 09/04/2018
Reeditado em 15/04/2018
Código do texto: T6304242
Classificação de conteúdo: seguro