DE REPENTE

Este amor que eu vivi tardio

foi como recompensa merecida

a bênção dos céus em minha vida,

que só me deu prazer e arrepio.

Este amor vivido, em D'us confio,

Foi a demonstração embevecida

nas águas do paraíso, minha querida,

Nascido de minh'alma e meu vazio.

E todo este ardor que nos benzia,

Toda a aquela graça que envolvia

sairam de nossa áurea de repente.

Pois todo aquele céu virou inferno

e acabou tudo que era eterno

e tive que ir embora tristemente.

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 13/04/2018
Reeditado em 13/04/2018
Código do texto: T6307156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.