TEU INTIMO DESCONSOLADO.

As tuas lindas faces molharam-se pela tristeza,

Depois que se faz o teu intimo desconsolado,

Sempre amargando deste mundo toda dureza,

No antro vazio de um dito amor não realizado.

Pois alimentastes vida pulsante num fantasma,

Que permeou as tuas vontades em mil desejos,

Depois notastes que estes também foram criados,

Por uma energia construída de muitos ensejos.

Se te deprecias com toda esta contundência,

Morrerás bem antes do teu corpo ir à falência,

Aos transeuntes isto é um estado de demência.

Neste universo a tua luz já não, mas progride,

Te restas apenas à mera contagem regressiva,

Te apossastes das leis Divinas que nos incidem.

PUBLICADO NO FACE EM, 14/04/2013