SONHOS LILASES

2009

Na cascata eu me banho de lavanda,

E pelos campos sempre sem fim vago

Procurando talvez minha varanda,

A terna flor que vive no meu lago...

Suavemente, minha alma azul anda

Pela alcova de um triste Merlin Mago...

A vida afora em cor bela execranda

Caminha com encanto, doce afago...

Sussurra um som suave que me manda

Sonhar mais vezes, sei que bem divago,

Mas é preciso ter vida mais branda

Pra me banhar no meu lacrimal lago...

Certamente procuro a tal varanda

Pelo campo que em mim apenas trago!...