AQUELE CHUSH

Como esquece aquele beijo

A marca de batom que você deixou

Quando sua boca percorreu meu corpo

Com desejo, muito anseio e loucura

Talvez a saudade não teria sentido

Se eu ao menos tivesse anotado

Seu número ao lado do nome

Lembraria de procurar nas redes sociais

Será que vou te encontrar de novo

Se nem sei seu sobrenome

Para meu desespero nesse momento.

Anelo de uma noite de domingo intensa

Aquela companhia boa de cama

Que quero ter como amiga e crush.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 15/04/2018
Código do texto: T6309403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.