Buquês de abril
 
Outono, bela estação que me fascina,
em que florescem as paineiras, tão belas!
São buquês de abril, lembranças de menina,
mês tão querido de sonhos e quimeras...
 
Mais um ano vem chegando sorrateiro,
trazendo lembranças de ternos momentos
e a saudade me invade o tempo inteiro,
daquela alegria perdida no tempo...

O espelho mostra a dura realidade,
o tempo deixa marcas, é verdade,
mas sei que minh'alma ainda pode brilhar!

 
Caminho só entre as flores do jardim,
o vento sopra um perfume de jasmim,
as paineiras de abril me fazem sonhar!


 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 25/04/2018
Código do texto: T6318321
Classificação de conteúdo: seguro