QUARTO VAZIO

Este silêncio que invade agora

Os cantos da nossa casa vazia,

Iniciou-se assim naquele dia

Em que da minha vida foste embora;

A tristeza que hoje me judia,

Nessas paredes foscas inda mora,

O seu nome é Saudade, e ela devora

Meu coração tão falto de alegria

E o nosso quarto parece chorar...

Nele eu nunca mais hei de entrar,

Enquanto esta dor me for tamanha,

Pois a porta entreaberta deste quarto

Por onde tu saíste foi o parto

Da solidão que hoje me acompanha...

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 27/04/2018
Reeditado em 27/04/2018
Código do texto: T6320686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.