AMOR E POESIA

Deixa, que o teu olhar em mim, devasse

E o teu segredo, resguardado, afame

E o meu olhar em ti, fiel ditame

De amar e amar... Fulgure em tua face!

Deixa, que o teu sorriso em mim enlace

E o meu sorriso grácil se derrame

Revelando o que nesse peito brame

E enfim, meu sonho o teu sonho alcançasse.

Deixa...! E a minha alma cheia de encanto

Embriagada, entoasse novo canto

A celebrar do amor casta poesia

E em cada verso meu todo o sentido

Do que as almas afins têm consentido...

Por toda nossa vida, eu rimaria.

( Ahh... Deixa!)

xxxxx

Lindíssima interação do grande POETA CARIOCA. Grata!

JARDIM DE LETRAS

Amabilíssima poesia-amor

Que todo mal do mundo nosso afasta,

Inclusive a malsã nuvem nefasta,

Resgata a vida em vida e rara cor!

Na forma escrita o amor - magia vasta -

Envolve, confortante, em pleno ardor;

No jardim da poesia letra é flor

Por qual leitor se faz entusiasta!

Floridamente, letra em letra cresce...

... Desde a semente em terra a arte acontece

Feito um motivador das mil ações!

E o amor que não regride e não fenece;

Manto, cujo tecido só Deus tece

Para vestir dos Homens corações!

xxxxx

Bela interação do poeta ALKAS. Grata!

Se tudo fosse como doce,

se açúcar fosse o viver,

nós viveríamos eternamente

dulcíssima aventura,

e nunca iríamos sofrer.

xxxxx

Bela interação do poeta ANTONIO DE ALBUQUERQUE. Grata!

Da Aila, cada poema um sonho,

cada sonho um eterno amor,

minha poetisa de grande valor.

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 27/04/2018
Reeditado em 13/03/2024
Código do texto: T6320733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.