DIAS DE OUTRORA

Nalma esvair-se aquele amor donzela

Inda resta a lembrança, aquela jura,

Minha serenata, meu poema à janela,

À luz da lua, pra mais linda criatura!

Luzia o teu semblante à luz da vela

U'a cinta avermelhada na tua cintura,

No cabelo u'a orquídea, a flor mais bela,

Um sorriso, o mais belo aquela altura!

Ainda lembro das noites enluaradas

Das canções de amor o meu poema,

Do grito alvissareiro na madrugada!

Ainda lembro nós dois lá na calçada

Recitando as canções pra Iracema,

Sempre eu lembro da vida engraçada!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 28/04/2018
Reeditado em 28/04/2018
Código do texto: T6321806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.