CONVITE À REFLEXÃO

CONVITE À REFLEXÃO

Carlos JotaPê Figueiredo

Alma querida irmã do caminho,

já que a vida entendemos por estrada,

interrompe os teus passos um pouquinho

para pensarmos juntos a jornada.

Não tenhamos pressa, o torvelinho

à nossa volta em louca disparada,

conduz o pensamento em desalinho

às ideias que não registram nada.

Precisamos deter-nos vida afora

para a reflexão que em boa hora

nos traz de volta o raciocínio certo.

Não deixes p’ra depois, faz isso agora,

que encontrarás a luz de nova aurora

e a presença de Deus sempre por perto.