SONETO DA CONSIDERAÇÃO DA FÉ

Sou ouvinte destes belos depoimentos
que surgem das pessoas, tais estrelas,
colocam cobertor, acendem velas
e consagram-nos do Alto e são adventos.

Das Palavras, sementes e fermentos,
Castelo edificado de quirelas
e o Sideral poder advindo dElas,
que rege dEle todos pensamentos.

Vem do que é Sideral ao comungado,
o que assim nos dá Consideração,
que é das estrelas nova percepção

de mergulhar no próprio coração,
que antes era um lugar aprisionado
até ser livre pelo Apostolado.