*** AMOR, VERDADE E SINTONIA ***

*** AMOR, VERDADE E SINTONIA ***

Vivo a realidade cantando,

Será tudo menos falsidade.

Só assim poderei ir andando,

Sem ter de falsear a verdade.

Acordado cumpro meu destino.

À Fé alio o prazer de Amar.

Vivo com Esperança e tino.

Só em Deus consigo acreditar.

Homo Sapiens é só um modelo,

Num planeta de pura fantasia,

Só os probos, viverão com Poesia.

Vivo sonhos ou só pesadelos..?

O que me parece real é magia.

Amor e Verdade, têm sintonia.

Faro, 01 Maio 2018

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 30/04/2018
Código do texto: T6323555
Classificação de conteúdo: seguro