Funeral Dórico

Um funeral que passa na vereda

Eterna dos afligidos em Andrômeda

O cortejo dos infelizes transpassa

Carpideiras saudosas na desgraça.

Da lamúria que mata a desesperada

O íntimo nas ânsias e bramidos

Soluços e prantos e alguns ganidos

Na fome de amor de sua amada.

Na lânguida e bela infiel pantera

Do frescor anormal que a espera

Cingindo a tez com o bico de pena.

Vai Circe a pedinte se desespera

A alma maldosa que por aqui impera

A rainha maldita de alva melena.

DR DMITRI

Dr Dmitri
Enviado por Dr Dmitri em 31/08/2007
Reeditado em 31/08/2007
Código do texto: T632426