Tecendo o Amor

As veias que se entrelaçam na unidade

O calor do corpo que irradia aromaticidade

Seu olhar transmite a luz da grandiosa paixão

Tecendo o amor que produz a emoção

Suas magias encantam o meu singelo jardim

Tecendo o amor que a guardou para mim

Sonhos são alcançados a todo os momentos

No coração tu regou semente de sentimentos

Teceu o esperado amor em minha vida

Trouxe a razão de amar e não uma dívida

Sem medo entregou-se ao amor de verdade

Tecendo o amor em laço forte de amizade

Razões para ficar sempre em plena harmonia

Tecendo o amor que enaltece minha poesia!

Charles Lima 16/02/2018

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 02/05/2018
Código do texto: T6324811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.