ÓPIO DA ROTINA

Tudo tem um tempo de existir cativo

Deus não está no templo e nem fora dele, compulsório

Os anjos podem ser ponteiros de um relógio

Se atrasado estás, pode ser por algum motivo...

Não tenhas receio, pessoas vão embora

Sabe-se lá pra onde, sem nos dar explicações

Neste bonde chamado sumiço, há tantas estações

Há viço ainda nas folhas perdidas que se desarvora...

Há um lugar chamado imaginação

Onde repousam os mais lindos sonhos e desejos

Ali tudo é mágico, te emprestam as asas dos anjos de Sinaloa

Se não te são subtraído os lácteos beijos

Em cada ser que se sente amado abre-se uma constelação

E tudo voa tão alto como os sonhos caídos de qualquer pessoa...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 03/05/2018
Código do texto: T6325624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.