TERRA...

Servir, servir-se... Dar e receber

A terra é boa, dá o que sustenta,

Aceita tudo, nunca se lamenta

Nutrindo-se nações sem perceber...

Tiranos se ergueram no poder

A terra se curvava sempre lenta

Girando seu perímetro, atenta,

Para poder maior o servo ter...

A terra chão batido, chão arado

Aberta sementeira ao amor

Deserta, fértil... Grão pra sempre amado...

A terra, donde o barro fez Adão

E Deus por piedade ao ver sua dor

Fez Eva, pra roubar seu coração...

Autor: André Luiz Pinheiro

03/05/2018