Vida

A vida é sublime e maravilhosa,

Para viver em estado de depressão.

Não é assim que se dá a volta,

Nos problemas sem solução.

Ao invés de entregar-se a tristeza,

Começa a tomar nota para avaliar.

Verá que tudo é uma grande beleza,

Aborrecimentos, de repente, podem mudar.

As mágoas serão obstáculos superados,

As dúvidas ficarão à parte, resolvidas

E os caminhos totalmente floridos.

Na certeza de felicidade extrema,

Que vem à tona de forma branda,

A alegria retorna com força infinita.

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 05/05/2018
Código do texto: T6328096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.