Sonetinho vagabundo de um rápido abraço

Um abraço gostoso,

Quentinho, saboroso...

Com cheiro de delicia,

Que lembra uma carícia!

Um abraço apertado,

Com o gosto do pecado,

Onde em breve segundo,

Colore todo o meu mundo!

Ah que delícia que é,

O toque dos corações,

O pulsar das emoções!

Ah porque que é?

Tão rápido e tão ligeiro,

Tão doce, mas passageiro?