SÓ TENHO INVEJA DE QUEM TEM UM AMOR

Ter inveja é pecado, isso eu bem sei,

Inveja eu não tenho de uma flor,

Não tenho inveja de um artista ou um rei;

Mas tenho inveja de quem tem um amor.

Eu levo no meu peito uma carruagem

Com dois cavalos de maior valia,

Quem vê-la perpassar diz: - Que bobagem,

Ela é tão linda, mas anda vazia.

Não sei se alguém vai aceitar um dia

Desse meu peito a carruagem linda,

E nós juntinhos percorrendo as vias

De nossas vidas, de uma vida infinda...

Ao ver a carruagem então diriam:

- A carruagem está mais bela ainda.

Geraldo Altoé

Serra Espírito Santo, 11/05/2018

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 11/05/2018
Código do texto: T6333436
Classificação de conteúdo: seguro