Tudo para o ar

Que vontade de jogar tudo para o ar

Mas depois o vento passa e ventania

Leva os sonhos, leva embora a alegria

E leva mesmo, leva tudo para o mar

Porque mar, lá vou eu e a vida afora

Tô levando, tô sonhando, vou embora

Eu vou pra roça, vou pro rio ou pro mar

Aqui chorando é que eu não vou ficar

Vou sozinho e na cabeça uma oração

Que vai dar certo vou na fé e sem juízo

E que na vida tem que ter é equilíbrio

Pra se cair, pra se voltar ou machucar

Não sofrer ou ter que dar explicação

E saber que o importante é sonhar.

Darlan Leal
Enviado por Darlan Leal em 13/05/2018
Código do texto: T6335387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.