Soneto em redondilha menor

Não mexa comigo

Nem faça pantim

Que dentro de mim

Há grande perigo

Não temo o castigo

Nem faço motim

Deus me fez assim

Um grande rabigo

A minha virtude

É ler amiúde

O mundo vulgar

E como poeta

Não quebrar a meta

Do meu poetar

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 15/05/2018
Código do texto: T6336976
Classificação de conteúdo: seguro