UMA TELA DA NATUREZA

Eis que olhares se declaram extasiados
percorrendo este descampado tão singelo
onde o céu se veste de incandescente
e margaridas pincelam o chão de tons dourados...

Ah, a natureza tão pródiga e complascente
que nos mostra o quanto a vida é bela,
no mais simples, um campo florido,
com um céu, onde resplandece o sol...

Essa explosão de vermelho, em colorido
que se espalha pelo além, no arrebol,
será talvez, etérea pintura em tela

que o pintor, o maior do universo,
deixou para provar, que para ser belo,
nem precisa ser descrito em verso?


 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 16/05/2018
Reeditado em 16/05/2018
Código do texto: T6337945
Classificação de conteúdo: seguro