outono

eita tempinho delicioso

suave e muito friozinho,

dando aquela preguiça

em busca de um carinho,

eita tempinho dengoso

que sempre nos convida,

a uma boa alimentação

e a distancia da fadiga,

eita tempinho discreto

que a todos nós anima

o bom humor e caricia,

eita tempinho delicado

que chama ao chamego

dentro de nosso quarto.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 16/05/2018
Reeditado em 20/05/2018
Código do texto: T6338217
Classificação de conteúdo: seguro