Passado e presente

Há horas que não recuperamos,
O tempo que se perdeu nos anos,
Os objetivos que nao relutamos,
O amor perdido que já não o temos.

Há tantos perdidos momentos,
Que saudosamente lamentamos,
Recordações daqueles que amamos,
O orgulho mais forte que o sentimento.

Vida complexa e cheia de tormentos,
Onde a mente divaga seus argumentos,
Querendo a felicidade em leva e traz.

Vem a saudade que nos faz refletir,
O bem de agora num segundo usufruir,
Na rampa do amor em busca da paz.

Nada se perde ou se cria sem a base,
Base bem feita faz a estrada perfeita.