Soneto da reconciliação

Por vezes eu digo ou você diz

Coisas que nem você fez ou eu fiz

E o espaço antes regado de amor

Agora cria um vazio e é cheio de dor

Talvez seja essa a dualidade da vida

Dividir tudo, até a escuridão escondida

Esquecer de quando no início nos olhamos

E acabar por ferir aquele que mais amamos

Felizmente, existe um segredo

Poderoso dom humano, que eu uso sem medo

Exclusivo da alma, para este evento

Eu falo aqui do claro arrependimento

Sempre existe espaço para perdoar

Aquele que diz vamos reconciliar

E entender que o segredo de fortificar

Não é esquecer, mas sim cicatrizar

Marcello Morettoni
Enviado por Marcello Morettoni em 17/05/2018
Reeditado em 28/05/2018
Código do texto: T6338762
Classificação de conteúdo: seguro