SOU... ENTRE SONHOS MORFEU!

Sou lua que ora passeia no teu céu

Dama formosa em noite enluarada

Noturna flor, de essência almiscarada

Terna poesia em rito menestrel

Sou da manhã, a luz rompendo o véu

Tez matutina, estrela consagrada

Por tuas mãos, rainha coroada

Doce encanto, qual favo de mel

Sou terra, fogo, ar, aura divina

Doce mulher, retrato de menina

Entre sonhos morfeu, o que se encerra

Entre as flores, repouso e belo sonho

Em pleno voo, semblante em ar risonho

Rumo ao ápice... Aos confins da terra.

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 18/05/2018
Reeditado em 18/05/2018
Código do texto: T6339677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.