A beleza das flores

As flores. Assim belas ao nascer

Do sol. Suspiro. E quando me vejo

Estou ali as cheirando num desejo

Que surge do meu mais profundo ser.

“Quero uma varanda assim com flores...”,

Murmuro a meus filhos com alegria,

Enquanto se agita o vento do dia

E me concentro nele e nas cores.

Que girassóis lindos! E estas acácias!

Meus olhos param fixos numa rede

Que alguém balança perto da parede.

Meu Deus! Estas imagens são carícias...!

A impressão é querer eternamente

Ver flores e, deitada, tão somente!

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 18/05/2018
Reeditado em 20/05/2018
Código do texto: T6339893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.