Meu Coração

Dilacerado e muito mal tratado......

Duas vezes foi tocado ,roubado......

E agora meu coração novamente......

Marcado por mais um fracasso......

Será que um sentimento pode ser......

Algum dia chamado de fracasso......

Ainda mais amor que é uma dor......

Que muitas vezes surge de um olhar......

Meu coração nessas duas vezes eu......

Confiei em você e fui por você....

E para duas meninas o entreguei......

Cada uma de vocês levou um pedaço.....

E o que restou agora irei guardar........

Por que sem meu coração morrerei......