Meu eterno beija-flor...

Vamos juntos voltar a falar de amor?

Esquecendo o passado, aguardando o futuro,

Desprezando a tristeza ignorando a dor,

Deixando fluir esse amor maduro...

Vamos juntos voltar a viver o amor?

Fazer de nossos dias um porto seguro,

Sermos um do outro sem nada impor,

Nesse amor que eu ainda procuro.

Vamos juntos redescobrir o amor?

Saindo da rotina, com o amor mais puro

Usando para isso seu olhar sedutor

Olhar que me hipnotiza até no escuro.

Vamos juntos voltar a fazer amor?

Venha me ame, meu eterno beija flor.

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 01/09/2007
Reeditado em 01/09/2007
Código do texto: T634200
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.