A Porta

Atrás desta porta seguem para o nada

Para caminho de apavoramento

Há nesta porta amargo sentimento

Corredor frio de luzes apagadas

Há as marcas lobregas do envelhecimento

O alimento de dores passadas

E essa porta há muito foi fechada

Seladas nos porões do esquecimento

E ao cruzar a porta, do outro lado...

...pisando em cacos de um coração quebrado...

...em meio o cheiro de coisas mortas

Feito cadáveres enterrados no chão

Como um coveiro descendo a escuridão...

...o que vieste buscar, porque cruzaste a porta?

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 21/05/2018
Código do texto: T6342876
Classificação de conteúdo: seguro