CRESCER

O tempo passa e nós vamos crescendo

perdendo nossas asas e aos poucos

negamos o que fomos parecendo

mais normais, rejeitando sonhos - loucos

O verniz dos conceitos - todos ocos

tanto mais parecidos concebendo

verdades que vivemos, desembocos

das leis que assumimos nossas sendo

Prendendo o riso, o choro disfarçando

sendo cruéis por vezes desprovidos

do senso pueril...tínhamos quando

crianças, de nós mesmos falecidos

crescer desses cadáveres sepultos

Tornar-se fatalmente iguais - adultos

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 23/05/2018
Reeditado em 24/05/2018
Código do texto: T6344515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.