Perdoem-me

Perdoem-me pelo mal que me flagela

Se não projeto flores de minha desgraça

Para plantar sorrisos com "boa" trapaça

E em amargura falar de coisas belas

Se não falo de amor, de luz e graça

E não faço das sombras uma aquarela

E ser um benfeitor de falsa tela

Ocultando a dor que nos meus olhos passa

E não faço da mentira uma poesia

Plantando os frutos da hipocrisia

O dissimulador de uma ficção

Escrevo do que estou sentindo

Não compondo agradáveis versos lindos

Alheio a minha tristeza, pranto e solidão

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 23/05/2018
Código do texto: T6344843
Classificação de conteúdo: seguro