A CADA VOLTA...

Talvez, uma palavra ou um pedido
terias ficado! Mas não disse, não pedi...
e simplesmente tu te fostes, talvez sentido,
talvez magoado, porque esperava... mas decidi

por nos dois! Nossa vida já sem acalanto
 tua presença cada vez mais ausente,
 e assistindo a solidão tomar conta de tudo
em olhares opacos, distantes, puro desencanto!

Eis o que restou de nós... masoquistas infelizes!
Deixando-me só, serás mais consciente
do que te espera lá fora! E és até sortudo,

pelos muitos e indesculpáveis deslizes,
eu te perdoo, e desejo muito sucesso
pois sei, como sempre, te verei de regresso...





 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 24/05/2018
Código do texto: T6345235
Classificação de conteúdo: seguro