O essencial a gente sente...
 
Um abraço diz mais que mil palavras,
um olhar enternece o coração,
a felicidade sempre me encontrava
nos carinhos que trazem emoção!
 
O essencial é invisível aos olhos,
disse o poeta com sabedoria,
os caminhos têm espinhos e abrolhos,
mas caminhar com Deus traz alegria!
 
O essencial é o amor que a gente sente,
no toque das mãos, num beijo ardente,
olhos nos olhos, no abraço apertado...
 
O amor verdadeiro é pura magia,
perfuma a vida, não é fantasia,
e a gente voa num cavalo alado!
 
 
 
 
 
 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 24/05/2018
Código do texto: T6345389
Classificação de conteúdo: seguro