Colocamos o poder em mãos corruptas,
Acreditamos nas promessas interesseiras,
De ladrões avarentos e suas tranqueiras ,
Que faz coisas erradas e abruptas!

Como ser patriota em uma pátria,
Se governo trambica em roubalheiras,
Se pessoas trabalham e estão cheias,
Porque precisam de pão em sua casa.

Um Brasil que de rico se faz pobre,
Um país que bebe o vinagre em odre,
Comendo o pão que diabo amassou.

Como irão se corrigir os males tantos,
E fazer progredir mesmo que aos prantos,
Se a bandeira verde e amarela desbotada!

Qual rapariga que casou já deflorada,
O Brasil em tem sua honra desonrada.