VERSOS CONFESSOS EM UMA TATUAGEM

o inicio da direção colocando com bastante precisão
quero viver o nosso querer no orvalho dessa manhã
Juntando conceitos com uma gama de saudade
Buscando aproximar cada vez mais e mais de você

Transmitindo pensamento num variável de momentos
Numa melodia climática de sensibilidades e sensações
mim encontro procurando a essência contida no amor
dos próprios seres Humanos nesse elo constante da vida

repudiando nós em torno da uma alma pura e serena
onde o nosso passado nos condena de forma invisível
batendo de frente com nossas vontades de permanecer

já numa união com os sensoriais e da nossa ética e moral
alcançar um novo dia é um ponto positivo num ciclo vital
buscando o segredo de que cada um é único nesse território


2184-mini.jpg Uma Mulher Um Poema
obrigado pelo brilhante interação como muito mino nesse  sensacional soneto  deixando sua marta com bastante sabedoria.  Abraços e uma boa noite.


BLINDANDO OS MEUS VERSOS.

Aprendi a blindar os meus versos,
Mas não estou livre de sentir emoção.
Encanto-me com a beleza do universo,
Sinto o amor dentro do meu coração.

Na cadência de acalorados carinhos,
A brisa de uma noite inteira.
Exala dos meus poros, o perfume cítrico,
No desejo que me incendeia.

Trazendo o ritmo de nova dança,
Que afaste a dor desse peito sofrido
E venha com os ares de bonança.

Então me refaço dos tormentos,
Alinho os pés em nova caminhada,
Movida pelos bons sentimentos.



-149432-mini.jpgJames Assaf
Obrigado meu nobre poeta  pela magnífico compremento nessa perofunda interação Abraços carinhoso para ti.


Escreveu Fernando Pessoa:

O poeta é um fingidor
Finge tão completamente
Que chega a fingir que é dor
A dor que deveras sente.





 
Apaixonado Jovem
Enviado por Apaixonado Jovem em 28/05/2018
Reeditado em 30/05/2018
Código do texto: T6348530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.