O VAZIO EM MIM.

Não sei o porquê, faltou-me o Dom do cantar?

Assim esse fado eu cantaria, em tom magoado de dor e de pranto

No misto de ternura, Saudade, aventura

E talvez de amor...

E neste tormento/diário

Todo o sofrimento que sinto minh’alma mesmo quando o desgosto

é no pranto do rosto esquecido que me liberto.

Deus que pôs no meu peito, um rosário de penas enfiando nele

o choro no lugar do canto

Que pôs estrelas no céu

E fez desse espaço uma dor sem fim

Deu luto às andorinhas

E o vazio em mim!!!

Ôh, Deus!

Que deste a cor e luz dos meus olhos brilhantes

Perfumando as rosas

Dando o ouro ao sol e prata ao luar

Porque não deu-me o amor dele pra mim?

Deus

Que jogou meu choro ao vento,

A Luz como livramento

E pôs o azul nas ondas do mar...

Fez de mim pobre alma poeta e não rouxinol,

Pôs no plantio campos alecrim e lavanda

Dando flores à primavera

E o vazio em mim.

#relatos do meu coração

Ana Cunha
Enviado por Ana Cunha em 28/05/2018
Reeditado em 28/05/2018
Código do texto: T6348780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.