## DESSA VEZ, É ÁGUA PRA VALER! ##

NO MEU RIO GRANDE DO NORTE

QUE SORTE

TEM CHOVIDO BASTANTE FORTE

DESSA VEZ, É AGUA PRA VALER

E TODOS OS RESERVATÓRIOS

CERTAMENTE IRÃO ENCHER

É A SECA CHEGANDO AO FIM

BOM PRA VOCÊ, BOM PRA MIM

É FESTA NO MEU SERTÃO

DEPOIS DE TANTA ORAÇÃO

BEM VINDA CHUVA QUE CAI

COM PEDIDOS DE QUERO MAIS

MOLHA BEM, ESTE SOLO POTIGUAR

QUE PASSOU ANOS A TE AGUARDAR.

IVANILDO NUNES

10/04/2018

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 28/05/2018
Código do texto: T6349023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.