BRILHANDO EM NOITES FRIAS NOS MEUS ENCANTOS

Depois dessa noite fria você aqueceu meu corpo
Numa viagem linda, maravilhosa e emocionante
Acordei satisfeito com sorriso estampado no rosto
Abrir a janela e vi as flores e o canto dos pássaros

Carregando de felicidades meu ser nessa trajetória
De uma linda manhã com o sol brilhante e radiante
Então observei as mudanças temporais do meu corpo
Numa perfeita alegria se agonia conforta meu dia

Nessa hora minh’ alma reagiu mostrando que alegria
Faz bem para todos em qualquer lugar e momentos
E não precisa ficar assustado porque dias vai e dias vêm

Então o meu agasalho no momento é a paciência e o tempo
Rompendo e rasgando com muita sutileza meu coração
De tanta felicidade já que não cabe dentro do peito


2184-mini.jpgUma Mulher Um Poema   


ME AQUEÇO NA NOITE FRIA.

Diante do rigoroso outono
fico embaixo do cobertor
Aquecendo todo meu corpo
Não vou fugir do teu amor

Noite muito escura e fria
O vento me traz um arrepio
Eu quero a tua companhia,
Com aquele teu carinho sutil.

mensa felicidade, disparo no coração
Deliciosa alegria de estar viva
Logo sentir toda força da paixão

Descanso então sobre as nuvens
Aconchegada no calor dos teus braços
Esperando o dia amanhecer novamente

Obrigado mais uma vez. pois não tenho palavras  para agradecer  pela maravilhosa interação. Abraçoas carinhos para ti minha querida e nobre poetisa.


 
Apaixonado Jovem
Enviado por Apaixonado Jovem em 29/05/2018
Reeditado em 30/05/2018
Código do texto: T6349477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.