Canção de Valhalla

Cantaremos na noite a canção de Odin,

Neste evento bélico das nossas vidas:

Feridas profundas em almas perdidas,

Eternos banquetes, batalhas sem fim!

Avante guerreiros! morramos assim:

Fúria destemida e cabeças erguidas,

Pois as mais sublimes honras e bebidas

Nos aguardam no mais divino festim!

Guiados pelas Valquírias na frieza

Do norte mais gélido que o vate fala:

Asgard, onde em nada mais há tal beleza!

Passaremos pelas magníficas salas

Exaltados por nossas velhas proezas

Até irmos à gloriosa Valhalla!

Renan Caíque
Enviado por Renan Caíque em 29/05/2018
Reeditado em 04/06/2018
Código do texto: T6349906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.