CADA DIA UMA NOVA PAIXÃO MISTURANDO TUDO.

Os amores que eu tive não foram verdadeiros
Apenas ilusões querendo me enlouquecer
Nos momentos da paixão bagunçava e abusava
Nessa brincadeira eu sofria de toda maneira

Marcas ficaram estampadas no meu resto
Expressando um romance no calabouço
Entregava-me de corpo e alma sem espaço
De olhos fechados não media o que vivia

Acreditava sempre  que um dia apareceria alguém
Talvez do alem com personalidade bastante forte
Trazendo afeto e sorte longe do sul ou perto do norte

Para curar esse meu fraco coração dessas contradições
Entre dores e inseguranças eu vivia sempre como criança
Misturando nas lembranças de uma vida cheia de planos
Apaixonado Jovem
Enviado por Apaixonado Jovem em 30/05/2018
Reeditado em 30/05/2018
Código do texto: T6350416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.